Геометрия пасты: оригинальный видео рецепт

shutterstock_42948385-1.png

700 г пасты, 125 г прошутто или копченой ветчины попроще, 75 г пармезана, 2 яичных желтка, перец и 400 мл жирных сливок.

Жирность и в данном случае определяется вами. Хотите более густой соус — берите сливки 30% жирности.

Бросаете пасту в кипящую воду, солите и варите в течении 12 минут, затем сливаете на дуршлаг.

В отдельную миску добавляете ветчину небольшими кусочками, сливки, трете пармезан и добавляете 2 яичных желтка. Хорошо перемешиваете смесь. Как я уже писа́ла, лучше сливки добавлять в последнюю очередь, чтоб контролировать густоту соуса.

Отваренные фарфаллы добавляете в миску с соусом, перемешиваете, выкладываете в тарелки и подаете с тертыми пармезаном.

Приятного вам аппетита.




Источник: lifehacker.ru

Жарнама орны

Вероятно, темы, которые вас интересуют:

  • Врач рассказал об основных способах профилактики сердечных заболеваний
  • Ученые придумали новую вакцину от туберкулеза
  • Ученые назвали еще одну причину гипертонии
  • Ученые утверждают, что перец чили замедляет рак легких
  • Эксперты назвали продукты, снижающие давление