Учёные назвали вредные и полезные свойства редиса

x1.jpg

Научные сотрудники рассказали о вредных и полезных свойствах редиса.

Есть определенная группа людей, которым употреблять данный овощ нежелательно, поскольку очень высок риск развития ряда заболеваний.

В целом редис повышает иммунитет человека и помогает бороться с простудными заболеваниями.

Академики уверяют, что благодаря высокому содержанию фолиевой кислоты, редис очень полезен для женщин. Например, в момент вынашивания ребенка, данный продукт способствует правильному развитию плода.

Помимо этого, редис необходимо употреблять в пищу всем, кто хочет повысить уровень полезных витаминов в организме.

К слову, редис может спасти от таких заболеваний, как онкология, диабет, а также поможет людям, которые страдают от низкого уровня гемоглобина.

Но этот продукт, согласно рекомендациям специалистов, нельзя употреблять людям, которые имеют проблемы с работой щитовидной железы.




Источник: www.belnovosti.by

Жарнама орны

Вероятно, темы, которые вас интересуют:

  • Врач рассказал об основных способах профилактики сердечных заболеваний
  • Ученые придумали новую вакцину от туберкулеза
  • Ученые назвали еще одну причину гипертонии
  • Ученые утверждают, что перец чили замедляет рак легких
  • Эксперты назвали продукты, снижающие давление