Алмазбеку Атамбаеву стало плохо во время суда

Oinet1 24-03-2020

Жарнама орны {2}

Судебный процесс по кой-ташским событиям, во время которых пострадали более сотни человек, и один спецназовец был убит, начался 23 марта.

Судебное заседание по прошлогодним августовским событиям в Кыргызстане перенесено на 30 марта, сообщает zakon.kz со ссылкой на Sputnik Кыргызстан.

Судебное заседание пришлось отложить в связи с тем, что экс-президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву стало плохо. По предварительным данным, у него вновь возникли проблемы с давлением.

Суд начался утром. Когда заседание прервалось на обеденный перерыв, Атамбаева увели конвоиры. Они сказали, что ему стало плохо. Он жалуется на давление, - сказал его адвокат Замир Жоошев.

Также адвокат Атамбаева уже предоставил суду акт медико-санитарной службы СИЗО ГКНБ о том, что состояние его подзащитного ухудшилось.

Судебный процесс по кой-ташским событиям, во время которых пострадали более сотни человек, и один спецназовец был убит, начался 23 марта. Фигуранты дела, в числе которых сам экс-глава государства, депутаты парламента и другие сторонники бывшего президента, обвиняются в захвате заложников, убийстве, организации массовых беспорядков и так далее.

Жарнама орны {3}
В МВФ предупредили, что наступает рецессия хуже 2009 года
Заразившаяся коронавирусом медсестра покончила с собой
Связанные новости
Көтерілу