«Барыс» продолжит выступать в КХЛ

oinet2 20-10-2020

Барыс.jpg 

Спортивный ресурс meta-ratings.com.ua сообщил, что из его источников стало известно, что нурсултанский «Барыс» продолжит регулярный чемпионат в КХЛ. Команда юудет беспрепятственно пересекать границу с Россией и другими странами.

В понедельник было объявлено об ограничительных мерах, а также запрете Министерства здравоохранения Казахстана на выезд спортсменов за границу. Решение приняли из-за ухудшающейся эпидемиологической ситуации в стране, связанной с пандемией коронавируса.

Пресс-служба Лиги сообщила:

«Согласно протоколу межведомственной комиссии Республики Казахстан «Барыс» может пересекать границы республики с целью участия в выездных матчах чемпионата КХЛ. В связи с этим вопрос о снятии клуба с чемпионата КХЛ не является актуальным».

В актулаьном сезоне «Барыс» провел 12 матчей, набрав 15 очков. Команда сейчас занимает 8 место в Восточной конференции. В середине сентября в команде произошла вспышка коронавируса. Шесть матчей «Барыса» перенесли на другие даты.

Следующий матч казахстанская команда проведёт 21 октября. На своей площадке «Барыс» примет финский «Йокерит». Начало— в 16:30 по МСК.

«Астана» предлагала пост главного тренера Бердыеву
«Иртыш» и «Раднички» не договорились о трансфере Изата Кулжанова

Көтерілу
×