Футболист «Астаны» может перейти в клуб чемпионата Испании

oinet1 13-05-2021

Как сообщает наш источник, защитник «Астаны» Вараздат Ароян скоро может сменить клуб. В нём очень заинтересован испанский «Кадис».

Screenshot_1.jpg

Игрок национальной сборной Армении стал футболистом клуба из Нур-Султана не так давно: о его переходе было объявлено в середине февраля. Сейчас этот трансфер заслуженно называют одним из самых успешных за межсезонье. Вараздату сразу удалось завоевать место в основном составе, где вместе с Жарко Томашевичем он образовал одну из самых сильных связок центральных защитников в чемпионате Казахстана.

Успехи армянского футболиста не прошли незамеченными для зарубежных скаутов. Увидеть Арояна в своём составе мечтает «Кадис», который выступает в испанской Ла Лиге, разместившись в турнирной таблице на 12 строке из 20. Вараздат вряд ли откажет андалусийцам, поэтому «Астана», поняв, что защитника будет трудно удержать, начала искать ему замену.

Если переход состоится, Ароян станет третьим футболистом, который из «Астаны» переехал в первый дивизион Испании. Ранее это удалось Неманье Максимовичу и Патрику Твумаси.

Хабиб рассказал о возможности реванша с Конором
Pinterest заблокирован в Казахстане за рекламу нелегального оператора азартных игр

Көтерілу
×