Страшная трагедия - Сапарбаев о гибели 5 детей в Жамбылской области

Oinet4 20-02-2021

Глава Жамбылской области Бердибек Сапарбаев на своей странице в социальной сети Facebook высказался о трагедии, которая унесла жизнь пятерых маленьких детей в городе Жанатасе Сарысуского района, передает Ru.oinet.kz.

photo_352661.jpeg

Напомним, трагедия произошла накануне. В пятиэтажном жилом доме загорелась квартира на третьем этаже. В квартире находилось пятеро несовершеннолетних детей 2015, 2016, 2017, 2019 и 2020 годов рождения, которые остались без присмотра взрослых. По предварительным данным, отец семейства находился на работе, мать вышла в магазин. Все дети пострадали от угарного газа и были срочно госпитализированы, однако через некоторое время скончались.

- Жителей нашей области потрясла страшная трагедия. Пожар в жилом доме в городе Жанатасе унес жизни пяти маленьких детей. Для выяснения всех обстоятельств трагедии создана специальная комиссия во главе с заместителем акима области Жазылбеком. На место происшествия выехали прокурор области Абдиров, начальник департамента полиции Сулейменов, начальник департамента по ЧС Момбаев.⠀

Пострадавшей семье оказывается необходимая психологическая и материальная помощь. Вопрос на моем личном контроле, написал аким региона.

- Приношу искренние соболезнования и слова поддержки родным и близким погибших детей, заключил Сапарбаев.



Полицейский из Костаная стал героем Казнета (видео)
Что решили в итоге с ипподромом Шымкента?

Көтерілу
×